Feeds:
Pos
Komentar

Archive for September, 2008

Stupid pid pid

Entah kenapa mendadak kemarin saya lupa password blog saya ini. Yah mungkin ini akibat dari terlalu eksis di dunia maya. Lo kok bisa? soalnya eksis di mana-mana.. di berbagai situs jejaring sosial, forum, belom lagi game online yang web-based.. terus email aja ada tiga.. di yahoo, gmail, sama hotmail dan ketiga-tiganya aktif semua. Nah masalahnya lagi.. setiap account tuh beda-beda passwordnya, jadi kadang sering ketuker apa lupa. Ngehehehe..

Oiya saya baru aja bikin blog satu lagi yang isinya sharing demo dari band-band Jogja, bisa dikunjungi di http://jogjaberdikari.blogspot.com. Selamat menikmati 😉

Selamat berpuasa bagi yang menjalankan!

Read Full Post »